Партнерский материал

Интервью с создателем журнала Colady Натальей Капцовой о самом важном: о проекте, о его главной миссии и жизненных ценностях

Colady — один из самых красивых и любимых онлайн-журналов среди женщин, которые хотят реализоваться во всех сферах.

За многие годы COLADY.RU стал не просто женским порталом, а настоящим духовным наставником и другом для представительниц прекрасного пола.

Основателем и идейным лидером, руководителем этого яркого и одухотворённого проекта является Наталья Капцова (Instagram — @nata.kaptsova). Наталья — управляющий партнёр KaptsovMedia, директор журнала Colady, эксперт-психолог, общественный деятель, жена и мама троих детей.

«‎Я верю, что мы действительно помогаем обретать смысл и душевное спокойствие, даём ценные знания и помогаем получить ответы на сложные жизненные вопросы"‎, — говорит создатель проекта.

Эту уверенность она вселяет в свою команду, читательниц и людей, которые её окружают.

Наша героиня рассказала о том, как она создала и сделала успешным собственный журнал, в чём его главная миссия, откуда она черпает вдохновение и, разумеется, о главных жизненных ценностях.

1. Ваш журнал входит в десятку самых читаемых и любимых всеми женских digital-журналов в России. Что вас подтолкнуло на открытие журнала Colady?

Желание нести в мир любовь и красоту! Хотелось создать проект, где встречаются особые люди, с общими вибрациями, где жизнь каждого наполняется особым смыслом и красками, где можно найти мотивацию, обрести веру в себя и раскрыть свой творческий потенциал через знания потрясающих экспертов из самых разных сфер, а также благодаря историям наших героев.

Когда-то я начинала в журнале работать автором, копирайтером. Потом стала главным редактором, впоследствии мы с супругом выкупили этот проект в собственность. Я вложила в него всю душу и сердце, и каждый, кто участвует в жизни нашего проекта, — это потрясающей души люди, восхитительные личности, которых я безгранично люблю и уважаю.

2. Какова цель журнала?

Этот проект был создан с целью помочь читательницам раскрыть себя во всех смыслах, развивая внутреннюю и внешнюю красоту.

3. Вы создали удивительный и прекрасный проект, объединили команду единомышленников. В чём секрет успешного набора команды?

Я думаю, что ко мне притягиваются люди, похожие по энергетике, разделяющие те же ценности, что и я — в этом и секрет, мы всей командой на одной волне. У нас общая цель: делать мир прекраснее через самих себя, проявлять любовь и выражать себя.

4. Какие качества характера помогали Вам совершенствоваться и расти?

Вера в себя, хотя это не качество характера. Из качеств, пожалуй, внутренняя дисциплина, трудолюбие, организованность, ну и, конечно, любовь к людям.

5. Что Вы думаете о карьере в жизни женщины?

Думаю, что женщина прекрасна в любом своём развитии и воплощении. Можно построить карьеру и сидя дома, являясь прекрасной мамой, например, и женой. Это тоже реализация. В классическом смысле под карьерой понимают более внешнюю, профессиональную реализацию. Я считаю, очень важно заниматься тем, что ежедневно влечёт тебя и по-настоящему тебе нравится.

6. Что вас вдохновляет?

Источник моего вдохновения — это прежде всего моя любимая семья (муж, дети), а также люди, с которыми я общаюсь.

7. Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы?

Пожалуй, нет. Но приходилось расширять свои, так скажем, внутренние границы. Давать себе новые разрешения в зависимости от тех ситуаций, что происходили.

8. Поделитесь ближайшими творческими планами.

Хотелось бы развивать журнал, YouTube-канал и заниматься поддержкой важных социальных проектов.

9. Как Вы считаете, успех — это везение или работа над собой?

Везение точно присутствует. На мой взгляд, очень важен вектор и чёткое понимание того, что вы желаете и в какой точке хотите оказаться.

10. Если бы вы имели возможность встретиться с собой маленькой, то что бы Вы себе сказали в этом случае?

Эх, я бы обняла себя крепко-крепко и сказала бы: «Малышка, живи, будь собой! Ты очень-очень нужна миру такая, какая ты есть!»